Киев и Рим

Владимир Федотов-Орловский
Киев и Рим

"Просит покорно, наступив на горло"-
Киев всю Европу покорил.
Его ярмо несут  позорно
Париж, Берлин и древний Рим.

НАТО, Европа воюют с Россией,
Пушечным мясом солдат Украины.
Ракеты и танки требует Киев,
Объятый разгулом нацизма стихией.

Вы будете выть, беситься в истерике,
Мира владыки, отцы демократии!
Все русофобы Европы, Америки,
Пылаете гневом своей психопатии...

Белого дома санкций подельники,
Сгинете вы в нацистких объятиях!