Опустошение

Любовь Абрамова 33
Стало мне очень грустно ,
стало мне очень тихо .
Немного одиноко и пусто ,
стучится ко мне лихо .

Было мне хорошо раньше ,
вроде и не было никакой фальши .
А теперь как то всё опустошилось ,
как будто что-то не свершилось .

Всю жизнь я бегала бегом ,
а теперь совсем не хочется .
И никто не был мне врагом ,
да я и не боюсь одиночества .

И жизнь я очень люблю ,
но что-то сейчас не так .
Словно стою я на каком-то краю ,
и нельзя ничего изменить никак .

Пусто как-то и темно ,
словно падаешь ты на дно .
Словно перегорела лампочка у меня внутри ,
и чтобы всё исправить-их нужно целых три .

Будто стою я "деревом" у дороги ,
а вокруг меня летают тревоги .
И никто не может " дереву" помочь ,
все люди проходят мимо прочь .

Да мне помощь и не нужна ,
я сама справиться должна .
Я должна саму себя победить ,
снова интерес к жизни пробудить .

Пусть будут чаще музыкальные моменты ,
словно музыка говорит , тебе , комплименты .
Слушая музыку , душа начинает жить по-другому ,
хочется душу отдать самому дорогому .

Есть такая музыка , которая -лечит ,
и страдания твои , она облегчит .
С музыкой общаются твои мысли ,
появляются жизненные смыслы .

Постараюсь , я , конечно , вернуться к жизни ,
не дожидаясь моментов своей тризны .
Ведь жизнь--всё-таки прекрасна и удивительна ,
пусть ко мне она будет - снисходительна .