Тархун

Остап Павленко
тархун на балконе
в дождливый день
помогает вынашивать идеи
тархун оплодотворяет стенки рта
асладкий рот позволяет
возникнуть Ра
но здесь на балконе
в дождливый день
весьма это сделать трудно.
сахар повсюду, липкие руки.
липкие мерзкие руки вязнут
друг в друге. приветрукакокаколатеперьвсегдабудемвместеприветрукабайкал
сахарный бог по приколу
мутит на липком балконе
сахарный карнавал.
ель за окном не ель,
а это теперь тростник
с неба летит на людей карамель
обычно когда тошнит
то это бывает горько и смрадно
но в сахарный карнавал все
будут блевать истомно и сладко
сахар в тархун
ведь он не достаточно сладок
теперь я прыгаю смело
туда где раньше были деревьячувствуюодновременнобольиудовлетворение

нокак поверитьчто я отдельный