Что ищет, по другим Мирам блуждая

Валентина Анатольевна Григорьева
Что ищет, по другим Мирам блуждая,
Душа... во сне ли, в грёзах, наяву...
Куда стремится, пРАвды ожидая?
Вплетая ощущения в канву

Своей судьбы неведомой, покуда
Всё не свершится проявленьем в ней.
И ждёт всю жизнь прозренья, словно чуда,
В безликой череде обычных дней.

Желает МироЗдания фактуру
Прочувствовать до ясности, - полней.
Или собрать в единую структуру
ФРАгменты Цельной Сущности своей,

Разбросанные в дебрях измерений,
Совсем иных, отличных от земных.
И врифмовать в сюжет стихотворений
Осколки ярких отблесков сквозных...

Не знаю я. Но трепетно и нежно
Звучанье музыкальных лёгких фРАз
Энергий, РА!спескавшихся безбрежно,
Возле открытых в БеЗпредельность глаз......


19 июля 2022