Я была наравне с вольным ветром

Яна Капрал
Я была наравне с вольным ветром,
Нас огонь согревал изнутри,
Весь мой сон — глубокое ретро,
Мы верхом, на хвосте у зари,

А ты мчишь на гнедом скакуне,
И кричишь: "Я тебя обгоню!"
Как так вышло, что жизнь — там, во сне,
А сплю я, друг мой, наяву.