Вдохновение

Любовь Абрамова 33
Смотрю в окно я свысока ,
и вижу в небе-облака .
И не известно мне пока ,
придёт ли вдохновение , наверняка .

Ведь вдохновение , словно облака ,
летит оно ко мне издалека .
И трудно это описать ,
душа об этом только может знать .

Ведь вдохновение - это волшебство ,
и это , словно тайна , и колдовство .
Ведь вдохновения может и не быть ,
его не всем дано открыть .

Нет ничего без вдохновения ,
волшебное , души , прикосновение .
С ним - очень всё легко ,
с ним - дышишь очень глубоко .

И сердце бьётся с ним в такт ,
и совсем не нужен тебе "антракт" .
Ты сможешь делать всё без остановки ,
и очень радуют тебя "обновки" .

Вдохновение , словно ветерок ,
оно летает вдоль и поперёк .
С ним так прекрасно жить на Свете ,
не только взрослым , но и детям .

С ним радость льётся ото всюду ,
и солнце светит с ним повсюду .
Вдохновение , словно воздуха глоток ,
доброй и красивой , энергии поток .

Влюбляйтесь Вы , и вдохновляйтесь ,
и радуйтесь , и удивляйтесь .
Ведь , вдохновение - это чудо ,
пришедшее к нам - ниоткуда .