Евро - всё

Поэт Закарпатья Василий Галас
ЕС - пустышка,
какие споры...
Он - и без стержня,
и без опоры.
Он - Вашингтона
поделка злая.
Читаю планы
того козла я...
Спасая доллар -
он евро грохнул.
Никто не пикнул,
никто не охнул.
Продулись воры,
сыграв с ворами.
ПОМИНКИ ЕВРО -
НЕ ЗА ГОРАМИ.

Июль 2022