Я пришёл на закат

Норд Эйприл
Я пришёл на закат
В это место, где мы
Целовались под звуки дождя

Я пришёл сюда поздно
Спустя много лет
Но надеюсь пришёл не зря

Помнишь как мы сидели
Плечом к плечу
Как сказала, что любишь ты

Я тогда лишь коснулся
Волос твоих,
В них нарочно поправив цветы

Обещал, что с тобой
Дотянусь до звезды
Что всегда будем только «мы»

Я тогда и не знал,
Что мои обещания
Были, как и слова пусты

Я влюбился в неё,
Мне чужую совсем
В ней ни капельки твоего

Ты из дней заплетала
Цветочный венок
Сердце пряча своё глубоко

Я пришёл в наше место
Спустя много лет
Не надеявшись встретить тебя

И спустившись к реке
Человек в темноте
Дал понять мне, что все не зря