Там, в полях

Катя Лобашина
Там, в полях, где от цветов
Рябь на солнце плещется,
Расскажи мне про любовь,
Что у сердца держится.
Расскажи, прижав к груди
Рук моих дрожание,
Сколько ждёт нас впереди
Радости свидания.

Мы пойдём бродить с тобой
По траве нетоптанной,
Где звенит парной росой
Шмель с боками жёлтыми.
Погадаю на цветах,
Но какая разница,
Если скажешь просто так,
То, что сердцу нравится.