Плач старого Буратино

Сапсай
Продолжение сказки


Оттянулись мои яйца,
Что мне сделал Карло папа,
Очень сильно мотыляются
Бьют об ноги под халатом.


И рассохлась так опасно
Прям на жопе древесина,
От того и ночью часто
Стал пердеть я очень сильно.

При пердеже вылетает
Прям из жопы моей стружка,
Прелым деревом воняет,
Что аж кинула подружка.

Раньше сразу две блондинки!
Мог их трахать. Не вопрос!
Одну жарил по старинке,
Во вторую совал нос.

А теперь лишь носом сзади
Ублажаю я Мальвину,
Очень больно бьюсь глазами
Об её две половины.

Раз по пьяни поддал  маху
И присунул я его,
Прямо со всего размаху
В жопу бедного Пьеро.

Нос испачкал очень сильно
Вот такой поэт гандон.
Благо всю мне древесину
Облезал пёс Артемон.