Азимина. Банановое дерево

Любовь Улуру
              О, да! Банановое дерево
              Может плодить у вас в саду,
              Заботливо и надо бережно
              Её растить.. Имей ввиду..

              Плод у неё так необычен,
              Похож на земляной орех,
              Только крупнее.. Непривычно
              Нам ложкой есть.. Слаще конфет..


   19 июля 2022


                Фото из интернета.