Если Человечество не обижать...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если Человечество не обижать, так и оно в долгу не останется! Доброй памятью тебя запомнит, а, может, ещё и чем-то вкусненьким одарит...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Нет, не буду обижать я Человечество,
Стану громко воспевать своё Отечество.
Прославлять в стихах и прозе,
То, что в грязи и навозе.

С чувством в голосе и дрожью
Вспоминать про бездорожье,
Про Кущёвскую, бандитов,
Про чиновничье корыто.

Петь осанну той Державе
С самогонкой и бомжами,
Где таланты не у дел,
Там, где правит беспредел.

Как ты мыслишь, те запомнят,
Кто свершает беззаконье,
И на сладкое мне - дулю,
Лет пятнадцать или - пулю?