Радуйся, живи, твори...

Любовь Абрамова 33
Неужели я когда-нибудь умру ,
очень грустно принимать это уму .
Не увижу больше облака ,
а сейчас , ещё жива , пока .

Очень жаль , что без меня ,
каждый год , придёт весна .
Лету радоваться будут ,
и меня все позабудут .

Музыки я не услышу ,
и стихов не напишу .
А сейчас ещё - я слышу ,
и хожу , я , и  дышу .

Знаю , что умру когда-то ,
в этом я не виновата .
Так устроено всё в мире ,
словно бы , мишень , ты в " тире" .

Ты , ещё , пока , жива ,
не сходи же ты с ума .
Радуйся ты этой жизни ,
от рождения , до тризны .

БОльше ты всего твори ,
и снаружи , и внутри .
Чтоб не посещали мысли ,
те , что над тобой нависли .

Живи ты в полную силу ,
и не спеши попасть в могилу .
Жить на Земле всегда прекрасно ,
а под землёй - очень опасно .

Ты смотри на облака ,
радуйся , что ты жива , пока .
И весну встречай каждый год ,
и , весь природный круговорот .

Ты забудь совсЕм о смерти ,
унесёт её пусть ветер .
Солнце светит свысока,
манит нас к себе река .

Красота вокруг в природе ,
изменения в погоде .
То зима , то снова лето ,
в солнышко , оно , одето .

Если будешь , ты , в заботах ,
и ловка - " на поворотах " .
Не заметишь ты своей грусти ,
и тебя , она , отпустит .

Радуйся , живи , твори ,
и , снаружи , и внутри .
И никто тебе не поможет ,
жизнь -  только твоя ... быть может ...