Специально, к...

Наталия Мишель
Специально,к Дню рождения
Этот весь рассказ,
Лишь одно в нем сожаление-
Не забыть тот час.
И нельзя уже так жить,
Чтоб наглело зло,
Отношения не сохранить.-
То,в чем бы повезло?
Красной нитью проходил
Тот в семье скандал,
Чтобы дальше не таил,
А сам все рассказал.
Но,увы,смолчал тогда
До самого суда,
Пока судья не подсказал
Сказать то слово "да".
"Да"- то значит,предал нас -
Деток и меня,
Получил тогда наказ
Не ждать уже ни дня.
Думать было ни к чему,
Сразу развели,
К ней поехал по сему,
Хоть сам был на мели.
Но в дверях решил спросить:
"Завтра снова в ЗАГС?"-
"Нет".- ответила - "Юлить
Не стоит просто так.
Никуда я не пойду,
Чтоб людей смешить,
Заявление не понесу
И хватит чушь мне лить.
У тебя автобус скоро
И езжай у Судай,
Там бесценная зазноба,
С ней любовь и рай.
Пусть не ездят злые люди
По долгам твоим,
Нет квартиры им на блюде,
Позор в делах двоим.
Пусть не лезет твоя Галька,
К дому не вези,
Не глядела чтоб нахалка
На окна,так учти.
Дочь свою замуж не выдаст
За сына моего
И запомни,сам на вылет,
Теперь ты нам - никто.
Да,катался на крутых горках
Аж 28 лет,
Но жизнь натерла мелкой теркой
До крови,стал виден след.