Обязательная религия, что обязательная жена...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Обязательная религия, что обязательная жена, сами знаете, что это такое...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Соломон! Чему ты учишь?
Допекла тебя весна...
Вот и исламе, жён - до кучи,
А религия - одна...