Лиловый вечер

Лариса Чурилова
Тёплый лиловый вечер
Падает нам на плечи,
В небе звезда мерцает,
Счастье нам обещает.

Верю я в этот вечер,
И в не случайность встречи,
Тайной туман окутал,
Мы в ожиданьи чуда.

Искрой из глаз – в ладони –
Волосы нежно тронешь,
Я растворюсь, растаю…
Спросишь: "Ты не летаешь?"

"Крепче держи, - отвечу. -
Верю я в нашу встречу,
Чувствую, будем вместе –
Вечер не зря прелестен."

Тёплый лиловый вечер
Падает нам на плечи,
В небе звезда мерцает,
Счастье нам обещает…

2018 г.