Ни одна религия не призывает убивать...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Ни одна религия не призывает убивать, но верующие убивают, и убивают - не хуже неверующих! А почему, только Богу известно...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Хоть кричи ты, хоть вопи:
"Не убий!" и "Возлюби!"...
Всё равно воюют, слушай,
И за земли, и за души,
И за веру, и за крест,
Так, что стон стоит окрест,
Тыщи лет и повсеместно...
 
Жаль, что Богу неизвестно…