Сжигают одного...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Сжигают одного, а тепло - многим...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
О, бесновались, как во сне,
Убийцы-горожане.
Им так тепло, но страшно мне,
Как той девчонке Жанне.

Ну да, сжигают одного,
Того - кто крепок духом.
И мир пустеет без него,
Земля, да будет пухом...