Через тысячи жил...

Виталий Гончаров 5
То ли дождь
А то ли вдруг снег
То ли ждёшь
А если вдруг нет?

Ты рисуешь
Кистью мазок
Не рискуешь
Риск ведь высок!

Ах, любовь...
Под топор доска
И опять, и вновь
Такая тоска!

Любовь - это тлен
Через сотни лет
Любовь - это плен
Которого нет...

Через тысячи жил
Кровью дан ответ
Если ты не любил
Значит, жизни нет!