Без названия

Галина Брылкина
Я там же, где и ты сейчас,
В любую минуту в жизни,
Я думаю всегда о нас,
Витая в радужных мыслях.

Ты-тепло, по телу разлитое,
И улыбка на моих губах,
Я чувствую себя под защитою
Без лишних слов и фраз.

Нам есть что с тобой ценить
Без притворства и фальши,
Жизнь научила искренне любить,
Подарив нам чувства наши.

Я об одном прошу у Бога:
Спокойно дать ещё пожить,
Сегодня, завтра, да и после,
С тем, к кому душа лежит.