Кто сказал...

Оксана Елушкина
Кто сказал, что время лечит,
Что срастаются все раны?
Да, становится нам легче -
Плачем, вновь смеёмся... Странно,

Собираем по крупицам
Каждый раз воспоминанья.
То, что на душе творится,
Спрячем под печать молчанья.

Слез пролитых океаны,
Превращаются в улыбки...
Но, заштопанные раны,
Рвутся, как струна у скрипки.

Вроде есть ещё надежда
И подняться сил хватает,
Но не стать уже как прежде
Ведь без крыльев не летают...



/Только одиночество, как выстрел,
При любом раскладе и прогнозе,
Забирает весь у жизни смысл,
Будто спит душа  в анабиозе./