Геннадию Ш. Ко дню рождения

Александр Сергеевич 98
И у кого сегодня день рождения?
Кому сегодня двадцать пять?
Желаю радости, везения
Здоровья под уздой держать
Будь счастлив так, как ты и не был
Достойно проживи дружище!,
Ведь знаешь, народ всегда в тебя же верил
Для нас для всех не был ты лишним.
И дослужи до генерала,
Но оставайся человеком!
Любимая жена, чтоб точно знала
В семье ты муж с большим примером!


19 июля 2022г., 12:58