День уголовного розыска

Русстих
Когда в доме ужин  устал остывать…

Когда сладко  дочь засыпает…

Ты вынужден жизнью своей рисковать, -

Опасная служба такая!

 
Сегодня по праву  твой праздник, родной, -

День всех, кто в угрозыске  служит.

Ты в каждое дело всегда с головой

ПрофЕссионально погружен...

 
Не зря ты учился  5 лет в МВД…

Ты гордость теперь для работы!

Еще иногда  знать бы точно, ты где…

Ведь  страшно бывает чего-то...

 
И пусть остывает порою  стряпня,

И дочь  поздно уж не встречает…

Зато Комсомольск-на-Амуре  тебя

За мирную жизнь  уважает!