Берёзки

Руслан Грюн
Давно не навещал я вас берёзки.
Давно не прогуливался я к реке.
Так долго не гулял я по тропинке.
И вот снова иду природа я к тебе!

Приближаюсь и чувствую, манят берёзки.
Сквозь расстояние зовут меня.
Сердце учащённее забилось от предвкушения
встречи.
Берёзки - радость для души и отдушина моя.

Подойду и обниму красивые берёзки.
Спрошу - "как им жилось без меня"?
Поболтаю, поглажу красавиц и сделаю фотки.
Постою под кронами, глядя ввысь в небеса.

Давно не навещал я вас берёзки.
Засосала, как трясина эта городская суета.
Теперь нашлось время для прогулки.
Так радует природа и берёзок удивительная
красота.

10.07.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн