Млечное Вступление к спектаклю

Гарри Ясный
В Мирах былых строптивых лет,
И ожиданиях иллюзий,
Нести ты можешь полный бред,
Сквозь вечность горестных дискуссий.

Но верным шагом на века,
Порою полных искажений,
Летит всей памяти строка
Свет вечный разума решений.

Все кто на мудрость возлагал
Свои мечты и предпочтения,
Встречают вечности сигнал,
Познав величие при рождении!

Так пусть же доблесть и порок,
В борьбе за душу вечную твою
Воспримут разума урок,
И к вечности гармоний возведут!