Не вспоминай прошедшего

Олег Львович Мазур
Рассветный закапал за окнами дождь,
Тихонько по листьям сада шурша.
Больше уже ты ко мне не придёшь,
Так подсказала моя мне душа.

Ты где-то теперь от меня далеко,
И так же в окно смотришь в призрачный свет
Жить в одиночестве нам нелегко,
Любимый рисуя себе силует.

Как грустно, но прошлого нам не вернуть,
Те ночи и дни, вспоминая с волненьем,
Хотел бы ещё раз твой запах вдохнуть,
Почувствовать губ твоих сладких влеченье.

Обнять тебя нежно к себе привлекая,
Чтобы теплом своим согревая,
Нежности чувство в тебе пробудить,
Ту глупую ссору на веки забыть.

Жаль ты далеко к тому ж не одна видно
Возможно что он сейчас греет тебя.
Роман наш закончен, нельзя жить не любя,
Искать новых встреч мне больно и стыдно.