Обратная связь. 19. 07. 22

Наиля Ахунова
Обратная связь. Нам пишут читатели -


Камила 13:05

Наиля Гарифзяновна, добрый день! замечательные фотографии!)) спасибо! Как Ваши дела? Кстати, купила журнал "Казань" (№7, 2022), прочла там стихотворения Бориса Григорьевича! Чудесные, добрые, пропитанные любовью...
Всё о Вас, такое ощущение! "Родниковые глаза" такая строчка, точно о Вас, бесконечность... Все стихотворения в этой подборке, как родник. Вы его вдохновение! Мне все стихотворения понравились естественно, особенно "Маленький оранжевый автобус", на сегодняшний день близки эти строки.. Спасибо Борису Григорьевичу, спасибо Вам!

19.07.22