Не все умеют стариками быть

Валентина Глазунова
Не все умеют стариками быть.
Ведь, главное – не хныкать, и не ныть,
А радоваться солнышка лучу!
Об этом я с утра, смеясь, кричу!

Старушкой можно стать и в двадцать пять,
Но, в семьдесят ещё сердца пленять,
А в восемьдесят свой наряд любить
И радостно из дома выходить…

С улыбкой внуков с доченькой встречать,
С друзьями пировать и дом свой украшать!
О лучшем, напевая, вспоминать…
И лишь за полночь уходить в кровать.


Иллюстрация из интернета.