А потому, что ТЫ...

Глубоков Николай
Я собираю ягоду
просто одну за другой.
Я собираю ягоду,
и я совсем другой:
роста во мне поменьше,
ещё не готов для драк,
в бане я видел женщин,
Но был я тогда дурак -
не понимал,что вижу
Лучшее на Земле
(а сейчас вталкивать грыжу
мне "грыжевик"велел.
Он предсказал мне бодрость,
но не означил час...)
Знаешь,такая подлость -
в
ТОГДА вспоминать о нас...

А почему мы Юны?
А потому,что ТЫ
"Долгой Дорогой В Дюнах"
не занесла МЕЧТы...