Рана не заживёт

Андрей Григорьянц
Сколько суток без сна...
В мыслях только она...
Это рана, что не заживёт.
Насыщаясь сполна,
Полыхает война.
Сколько наших ребят заберёт...

Будут прокляты те,
Кто в своей правоте
Убеждают весь мир, не боясь.
Кто в крови до локтей,
Убивая детей,
Проповедует лживую грязь.

Пусть коварна беда,
Только ей никогда
Не удастся народ очернить.
Чистой правды вода
Для народа свята!
И поможет всегда победить.

И настанет тот срок,
Где последний порог,
А за ним - света чистого путь.
Полон боли итог,
Кто добыть его смог,
Тех уже никогда не вернуть.

19.07.2022