гранаты в зернах, полнятся горсти

Галина Би-Локур
гранаты в зернах,
полнятся горсти.
в миге просторном,
от горести до совести.
и хамсин не щадит.
то упертый, то скверный,
и с гор не уйти,
быстроногою серной.
Средь нот ораторий,
средь белых рубах.
хамсин не Борей...
он строже порой,
уверенней шаг.
горит серебро
и зерна граната,
продолжим игру...
на скалах распятых.


.