3. Июль остался в памяти надолго

Юрий Соловьёв -Назаровец
Июль остался в памяти надолго,
Я молод был и вовсе не скучал.
Качалась на волнах как в колыбели Волга,
И билась птицей о седой причал.
Тащились пароходы по реке,
Как караваны,только по пустыне.
И не беда что солнышко остыло,
И розовый закат пылал невдалеке.
Под звёздным небом я костёр и ты,
Что может быть прекраснее чем это?
Где есть любовь там сбудутся мечты,
Не этим, так другим таким же летом.
Я буду помнить ласковый июль,
Тебя родная не забуду тоже.
И страстный твой горячий поцелуй,
Как кислород мне в старости поможет.


Соловьёв Ю.В. 12 июля 2022год.