Кто тебе мешает

Вячеслав Размазин
Кто тебе мешает
Статься человеком?
Будто бы решает
Зло внутри вовеки.
Кто тебя понизил
В чин без норм морали?
Сам пороги снизил
Чтобы покусали.
Кто тебя замучил
Голосом да строгим?
Кто совсем дремучий?
Ладно-не безногий..
Кто без прав, но вправе
Закатить нам сцену
Ищешь жизнь в отраве
Видел яда цены?!
Кто никак не хочет
Становиться лучше?
Зло внутри хохочет,
Стачки всё да путчи.
«Всё,довольно,баста!
Можно без билета»
Думает, вот каста,
Как рентгена светом