О смысле бытия

Маруся Рыбкина
Себя найти и обрести -
Вот главная задача,
И не сворачивать с пути,
Где можно и иначе...

Свой выбор сделаешь ты сам,
Пройдя свою дорогу,
Не избежать конфликтов, травм,
Но ты доверься Богу.

Не жди подарков от судьбы,
Жизнь в целом есть подарок;
Мировоззренье  измени
В пути за высшим благом.

Не бойся людям помогать,
Все наживное - тлен...
Сначала нужно ВСЕ отдать,
Чтоб получить взамен!

13.07.2022


картинка из инета