Амазонский виноград. Ягоды асаи

Любовь Улуру
              Плоды асаи - сочные костяшки,
              Пурпурно-чёрные, словно черника,
              Полезны вкусные метёлки, сладки,
              Необычайные на вид, взгляни-ка..

              И восхищают ценные гирлянды,
              Соки, пюре, фруктовые коктейли,
              И жадные на них бросают взгляды
              Спортсмены.. Быстро растут их мышцы тела..


   19 июля 2022



            https://www.youtube.com/watch?v=on9JLdntHmg

                Фото из интернета.