Книга

Сорбон Муминов
Прекрасней нет ничего на свете
Чем книга находящаяся в руках людей.
Читав её каждый белый лист ты понимаешь что...
Она царица знаний мира.

Книгу надо беречь и уважать.
Ведь она несёт в себе дары
Которые сохранятся вовека,
И пригодятся всем насвете.

Без книги мы знали ничего
Ведь в книге все дары людей,
Все знание и событие человечества.
И книга лучший друг людей!!