Я умерла

Вера Бурунина
Не могу дышать.
Тяжёлая плита, падая придавила меня.
Лежу не двигаясь, вот уже
Месяца два.
Холодная земля. Холодные сердца.
Я закрываю глаза...
Кажется я умерла.

Но нет.

Это не про меня.
Я жива. Я жива. Я..
Двигается рука, двигаются губы,
Откуда-то из глубины
Вылетают слова:"Я жива."
Только боль так же сильна.
И она со мной уже навсегда.
Во мне навсегда.
Мне не хватает тебя.

Тяжёлая плита снова падает на меня.