Любят женщины ушами

Александра Усынина
***
Ни во что я не верю давно,
А в твою любовь тем более.
Всё прошло и быльём поросло -
Иногда отдаётся болью.

Я прощала разлуки, обман,
Соглашалась с небылицами.
Напролом ты шагал по мечтам,
Пролетел надо мною птицею.

Любят женщины ушами,
Я не исключение.
Заманил, как в лес, словами,
За одно мгновение.
Не хватило сил мне сразу
Распознать охотника,
Всё прощал ему мой разум,
Дамскому угоднику.

Полевой ты цветочек сорвал,
И считаешь не виноватый.
Столько врал, постоянно мне врал -
Холостой ты и не женатый.

На ромашке гадать не берусь,
Да вообще-то теперь не надо.
Всё равно я к тебе не вернусь,
И решенью такому...не рада.

25.06.2010 год