Joseph

Имъярекъ
О, дайте, дайте мне свободу
Я свой позор сумею искупить

Мой друг, принес тебе вестей
Мир снова погружается в пучину тех страстей
Что отдают говном и властью неимущих
Ты знаешь, век совсем не лучше

И вновь уходят корабли всех несогласней
Вот я на набережной твоей небитых мастей
Уже не интурист теперь насущный
Всех неизлечимых пуще

Остроги и зашитый рот, язык чей без костей
Уничтожают честь свободомыслящих людей
Он всё кряхтит, что света луч несущий
В кровавой омывая руки гуще

А хочется, как все, скорее всё забыть и провести здесь вечность, одну из вечностей, что нам с тобой даны воображением беспечным.

2022.07.13 - 2022.07.14 Венеция