Кто хочет и верит

Нина Ермакович
Всем сердцем, всем сердцем
Всей кожей, всей кожей
Я чувствую Душу
До дрожи, до дрожи...

Я чувствую даже 
Дыханье Вселенной -
Она мне подскажет,
Как Путь пройти верный.

,,,Прекрасен, чарующ,
Ни на что не похожий...
Кто хочет и верит,
Пройти его сможет.