Нам и стараться не надо

Светлана Крылова
НАМ И СТАРАТЬСЯ НЕ НАДО

Будьте как дети! Будем как дети -
нам и стараться не надо. Мы сами,
тряся седеющими волосами,
резво по снегу скачем как йети!

Вы не пугайтесь. Мы просто иные.
Празднуем Жизнь, ну а пользу - презрели.
Мы протрезвели и ...перезрели...
Мы нескончаемы, мы - заводные.

И смена солнечных батареек
в сердце - не стоила нам и копеек!
Станем морскою волною и садом,
если к утру батарейки сядут.