Мишень

Артём Доронин
А что, если писать по строчке каждый день?
Ну или по строфе, по две, по три-четыре?
Я буду как стрелок на тренировке, а мишень -
Бумаги лист. Вот, скажем, словно в тире.

А что, если писать по строчке каждый день?
То я тогда под разным настроеньем
Буду делить свой быт и нрав, моральный крен
со всеми.
Хватило б только вдохновенья.