Дочери

Камилла Эюбова 2
Попрощайся со мной навсегда,
Мои ноги все стоптаны в кровь,
Лишь следы остаются за мной
Лишь следы и большая любовь.

Никогда не простится им то,
Что загрызли как волки меня.
Ты не будешь так жить как и я
Тебе лучше дорога нужна

Отразится как в зеркале сон
И лишь ты все прочтёт до утра
Я боролась за жизнь, за тебя,
Чтоб другая дорога была.

То, что правду он мне говорил
И он знал все тогда на перед
Я не знала , что есть в мире жизнь,
Без страданий, мне вправду везёт.

Моя девочка ты не бери
На себя преступления их,
Ты своей только жизнью живи
Этот ветер подул и затих.