Z и V

Семёнов Роман Анатольевич
« Z и V »

Я горжусь нашей армией,
Восхищаюсь её силой,
И всей Российской империей,
Нам не жить без России.

За Святую за землю,
Кровь лилась прям рекой,
И слова бога внемлю,
На Священный все бой.

У границ всех Священных,
Наш солдат монолит,
И всех жизней безмерных,
Нерушимый их щит.

И всей силой могучей,
Нечисть пнём до границ,
И свинцовые тучи,
Против наших всех «Птиц».

Мы как предки вовеки,
Память деда храня,
Жить чтоб как человеки,
Греться всем у огня.

Это много иль мало,
Мы за веру свою,
Рать за правду стояла,
И не дрогнем в бою.