Встреча ЛитО им. Гарифа Ахунова 17. 07. 22

Наиля Ахунова
Лето в Казани... Под таким названием 17 июля в казанском музее Баки Урманче состоялось заключительное заседание 25-ого литературного сезона ЛитО им.Гарифа Ахунова. В нём приняли участие авторы и друзья литобъединения, поэты, журналисты и музыканты: Борис Вайнер, Наиля Ахунова, Ольга Овчинникова, доцент КФУ Дмитрий Туманов (спец. гость), проф. КФУ Ирина Ерофеева, Дина Мухамедзянова, Елена Михалёва, Юлия Сандлер, Камила Латыпова, Елена Анисимова, Николай Тутышкин, Татьяна Нужина, Александр Большаков и другие. Звучали их стихи и песни, а также произведения Чайковского, Скрябина и Щедрина в исполнении студента музыкального колледжа Тимур Бадретдинов.
Изюминкой вечера стала презентация новых книг молодых авторов ЛитО им.Гарифа Ахунова: Дины Мухамедзяновой ("Узбекские мотивы") и члена СП РТ Ольги Овчинниковой ("Зелёный ёж: стихи и сказки для детей"), которые всем очень понравились.
Вела творческую встречу организатор и руководитель литобъединения, засл. работник культуры РТ Наиля Ахунова.

17.07.22