В мыслях и наяву

Клавдия Брюхатская Залкина
Сарафан затасканный печали
Мне совсем,- скажу, - не по нутру!
Пену кружев нежных над плечами
Предпочту, чтобы прогнать хандру!

Взбив причёску (стиль шестидесятых)
Лодочки на гвоздиках надев,
С парой ухажёров волосатых
Двину в парк от счастья захмелев!

=========================

Мявкнул кот, толкая лапой тапок,
Тузик молча тащит чудо- трость...
"Ухажёры" чётко без накладок
Рыбу требуют себе и кость!
К.И.Брюхатская Залкина