Друг

Сорбон Муминов
Друг поможет тебе везде
Где происходит с тобой беда,
И в трудные моменты жизни
Он с тобой,как и всегда.

Друга ты не предовай никогда
Ведь он всё для тебя.
И настанет день ты ему помоги
Ведь он для тебя не просто ерунда.