размышления под новым небом

Денис Амирджанов Кейт
добрых стишков нету, тьма поселилась в Шире,
будет виновен каждый в этих краях, каждый,
Человек Человеку мусор, хорошо, что не все такие,
но оставшихся непременно эти собой перемажут,

ищут они деньги, значит, не меня,
лучше бы на кладку думали зайти,
умирают дети - всё равно что я,
есть ещё пока, хватит ли на стих?

некоторые вещи сложил в метро,
некоторые сколотил дома,
вне этих мест сработать не мог,
не осчастливливаю пространства иного,

а ночью мне лицо откусил медведь,
его придерживал руками, боясь уронив умереть,
комаров нещадно обрекайте на смерть,
но голубей не стреляйте впредь,

будет счастлив и с наличием помех,
внешних, естественно, а счастлив - внутри,
сам своего счастья кузнец - человек,
- глаз только протри,

и всё тут издревле: дома здесь издревле,
дороги издревле и издревле сталь,
хотелось бы сызново, но здесь есть сызнова
лишь небо не мирное, блю скай гуд бай.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684