Русские любят быструю езду

Андрей Попыкин
Россия древлян
Рублёв и Патриарх
Не любят славян
Их Философф Плутарх

Как гитлера Нитши
Гутарил Мы сверхчеловеки
В Науки Храм зашедши
Знания на Веки

Как водки пузырь
Дали Свободу
Её Главный козырь
Власть Народу

Политики Слуги
В мехах для разврата
Танцуют буги-вуги
Дорога щербата

К Городу-Солнце
Где все как коллеги
На запоре-солонце
Мчатся на бреги

В Ниццу Пицунду
В отпуск с детями
Эссерам и Бунду
В морду тростями

Трошканам Ширакам
За бешену скорость
Мир лишь Баракам
США вам не волость

Франции пошлой
С парламентом белым
Саркози заполошной
Троном не левым

Поставил радары
И скорость понизил
Одни лишь удары
Народнаш унизил

Пересядим мы с мини
На Пежо золотое
Потом на велика шине
Ворвемся в Былое

Помнится Детство
В Пещерах и гротах
Лучшее Средство
Пёхом за Лоттом