Всё по кругу, ,

Сергей Локоть
Мы уже завидуем мёртвым.
И живём в колодец плюя.
Мягкое сделаем твёрдым.
А,вокруг всё живёт не любя.

Не таскать нам за волосы ведьму.
И не кланяться низко челом.
Не услуживать нужному сейму.
Без отчаянья видеть облом.

Есть лишь шея и руки,где плечи.
А, нога наступает в говно.
Битвы,войны,давние сечи.
Всё по кругу идёт,всё-равно.

Где квадрат,назвали мы кругом.
Где Луна,там простор бытия.
И врага,вновь сделаем другом.
Различая песнь от нытья.

Не ходи,туда-где,не надо.
Не летай,туда-где нельзя.
И миг горечи будет отрадой.
И враги прибегут,как друзья...

19.07.2022